Ясли, волхвы, Палестины просторы...

Велесов Василий
Ясли, волхвы, Палестины просторы... Снова и снова приходит Спаситель. Но не спешим все мы скидывать шоры, ведь Рождество для людей - повод выпить. Вера, надежда бывают сильнее, как и любовь, в проспиртованном виде - хлопнем рюмашку, и нам веселее, в мороке синем растают обиды. Сын человеческий в свой день варенья что-то сказать сокровенное хочет, мало кто слышит Его - опьяненье всю когнитивку под корень источит. Мы причащаемся кровью Христовой - не виноградной, а чаще из злаков, и не духовной, а синей любовью любим друг друга, тут впору заплакать.Слёзы очистят заблудшую душу - может быть, только не спьяну рыданья... С праздничком! В гости я, водочку кушать; на всепрощенье моё упованье...