Солнца свет

Владимир Наумов
Я вижу розовеющие дали,
Встающий радужный рассвет!
Лазоревые вижу магистрали
Слепящий солнца свет!

Пусть я возьму всю горечь и печали,
Возьму досаду всю и боль.
Пусть я возьму затёртые морали,
Сыграю злую роль!

Уйду в те розовеющие дали,
Уйду в тот радужный рассвет!
Пройду лазоревые магистрали
И встречу солнца свет!



откорректировано...