Я тебя нарисую

Носкова Светлана
Я тебя нарисую в стихах,
Как рисует мороз на стекле.
Словно солнечный луч в облаках
Пробирается к грешной земле.
Я тебя нарисую в мечтах.
Только сердце умеет мечтать.
И в красивых и сказочных снах
Буду эти страницы листать.
Я тебя нарисую в стихах.
Каждым словом и каждой строкой.
Я тебя нарисую в стихах.
И ты будешь все время со мной.