Туман на Шиглинской горе

Ольга Горохова 2
Какой туман на Шиглинской горе…
А ты опять рассыпала бруснику,
Ты поднимись. Красиво как, взгляни-ка,
Какой туман на Шиглинской горе.

Смотри, идёт через дорогу лось,
В тумане стук копыт почти не слышен,
Он так красиво из тумана вышел,
Смотри, идёт через дорогу лось.

Какой красивый, гордый и большой,
Как айсберг в океане величавый,
Здесь красота Земли брала начало,
И мы всё это видели с тобой!

Здесь тишиной напьёшься досыта,
В туман войдёшь, как в свет воспоминаний,
Как на порог дороги  очень дальней,
Здесь тишиной напьёшься досыта,

Какой туман на Шиглинской горе…
А ты опять рассыпала бруснику,
Ты поднимись. Красиво как, взгляни-ка,
Какой туман на Шиглинской горе.