это не просто трон

Наталья Кадарова
это не просто трон

где воцарился Он

это не просто синь

это другая жизнь

там воздух как хрусталь

там радость как печаль

голос несет покой

льется на мир земной




198..не помню))

С Рождеством!!! Любви, мира и радости!!!