Фонарики

Гвенаша
я снова включаю фонарики в сеть...
уж каждое утро как важное что-то..
чтоб просто на их огонёчки смотреть..
и думать о чем-то хорошем..о ком-то..

они пробегут чередой голубой
по шторе подёрнутой,плотным Арлесом
и разбегутся по ней в разнобой
а я улыбнусь им с живым интересом..

я снова включаю фонарики в сеть..