Полёт мысли

Юрий Баканов
Одиноко стою на мосту,
Вижу в небе летящую стаю,
Слиться с нею, обнять высоту,
Недоступно, но я помечтаю.

Помечтаю о новых мирах,
Устремлюсь на другие планеты,
И свободный , за взмахами взмах,
Я вернусь в голубые рассветы.