друг

Таня Костромина
Знаешь сердце болит за тебя,ведь когда-то мы были друзья
Были вместе каждый наш прожитый день.
А теперь всё стало,как  скомканный лист по сзади.
Ты прости,за что была не права
Ведь эмоции переполняли меня
Я хочу быть вместе опять
По-утру с тобой гулять
По утреннему парку,вдоль и поперёк,только держась за руку,милый мой дружок*