Бог - есть Любовь... размышление

Татьяна Немтинова
Бог - есть Любовь и Истина и Свет
Вот вроде дан на всё - один ответ...
Но разве знаем мы, что Свет, а что Любовь?
Коль обижаем, предаём и боль
И слёзы причиняем, называя милой?
Такая ли Любовь, коль станешь ты постылой?
А сможешь Бога ты узнать, взирая в небеса?
Он может рядышком стоять, смотря тебе в глаза...
Ты сомневаешься, что Бог жив, человек?
Взгляни на мир, - во лжи он много лет...
Но Бог спасает, дав прозрение глазам
И ты постигнешь, что любовь есть, сам...
Как счастлив тот, кому открылся Бог!
Кто ощутил в себе всё множество даров
Кто сам себя , способен всё отдать, -
В ком свет и мир, в ком Божья благодать!