Танго небес

Капризный Бриз
Танго небес заказала волшебница-ночь,
Чтоб закружить нас в волшебных объятьях.
Так же как в юности светлой точь-в-точь
Танго небес заказала волшебница-ночь.
Прочь, расставанья печальные, прочь!
Мы посылаем свои вам проклятья,
Танго небес заказала волшебница-ночь,
Чтоб закружить нас в волшебных объятьях.