3888C - 3904C

Владимир Асиновский
№3888С
Элементарно, Ватсон!
- Скажите, Холмс: как это получается?
Как это происходит? Мне не ясно:
Вхожу я в туалет, свет зажигается,
Дверь закрываю за собой, свет гаснет.
- Элементарно, Ватсон, разобраться в этом:
Вы путаете холодильник с туалетом!

№3893С
Запоздалый совет
Свой срок мошенник Рабинович отсидел.
В тюрьме его начальник наставляет.
И призывает, чтоб свой возраст пожалел:
Пусть впредь уж он закон не нарушает.
- Спасибо Вам, начальник, за совет!
Заботой Вашей тронут я, признаться.
Но у меня другой работы нет....
Экспериментами мне поздно заниматься.

№3895С
Зачем?
Затем все анекдоты создавали,
Чтоб люди постоянно хохотали.

№3904С
На чай!
Супруга женщина ругала:
- Десятку гардеробщику! Ты, что, миллионером стал?!
- А я считаю, даже мало…
Ты посмотри, балда, зато какую он мне шубу дал!