***

Олег Юндин
Во всякий раз, на всяком месте
Я помню о тебе, семья.
Сейчас могли бы быть мы вместе,
Но миг был преисполнен зла...

И слуги зла в момент сплотившись,
Исполнив роль предназначения,
Своей победой насладившись,
Где; смерть, позор и унижение.

И в ярком предвкушении пищи,
Оскалив рты свои улыбкой,
Он не один, их больше тысячи
И ждут они твоей ошибки.

И каждый будет примерять
Тебя, как новенькую вещь,
Ты, будешь тихо истлевать
Как будто восковая свечь.