Грусть придумает буквы...

Пилллигрим
Грусть придумает буквы,
              их разлука сложит в слова.
А печаль соберет все
                в простейшие фразы.
Лишь потом песнь тоскливую
                сложит душа.
Заунывно сжимая
                чуть теплое сердце.
На натянутых нервах
                сыграет аккорд.
Не законченной песни...
                из несложенных строк...