Мы не были знакомы, и поэтому...

Наталия Крюкова Пшениснова
Мы не были знакомы,и поэтому
Ты был знаком с другой,а я с другим.
И строчки рифмовала я с поэтами,
Вдыхая сигарет пьянящий дым.
И все же суждено нам было встретиться!
Близка поэзия твоим мирам.
И наши души пусть от счастья светятся,
Дивясь любви восторженным дарам.