Ну я продолжил

Дмитрий Ведерников
Продолжу писать, ведь хуже не станет?
 Возьму старый лист, на чистом месте начну.
 Можно б было стереть, то, что старое,
 Но резинки нет к несчастью моему.
 Случилось хоть и многое, но хорошего мало
 Пил много я, по лицу получал
 Не скажу, что не за что мне прилетало.
 Но мог изменить всё. Не стал.
 С людьми поругался, кого-то обидел,
 Всё так же идет всё не так.
 Огонь не зажегся, хлопушки не видел.
 Как я был, так и остался – дурак.
 А жду всё того же, возвращения лета
 С надеждой на лучшее всё повернуть.
 Думаю, думаю, теряюсь я где то.
 Похоже, что сам когда-нибудь свернусь.