Так непривычно пить свой сладкий чай...

Егор Никитин
Так непривычно пить свой сладкий чай,
Когда пол жизни пил одну лишь воду:
Искал в ней прелести нарочно,  невзначай,
Губами чувствовал блаженную свободу…

Но нынче всё под призмою иной:
Как будто взял и враз переменился.
Коль в будущем предстал уже другой,
Видать, и в прошлом ты преобразился…
                6.01.12