***

Олег Юндин
Всякое тело, ни что иное
Как малый сосуд для хранения.
Малый сосуд и нечто другое -
- Огромное поле сражения.

Это понятие не соизмеримо
Несет в себе противоречия,
Живут в одном доме непримиримо -
Жестокость и простосердечие...