Спаси Бог

Вера Кулешова 3
Твой  мир наполнен ярким светом,
Твой Разум освещает тьму
Ты даришь солнечных поэтов.
Их песни неподвластны злу.
Ты даришь музыку Вселенной
Она дороже всех даров
Стою я молча на коленях
Твой мир уводит от грехов!