розовый рассвет

Нина Ачараева
Как будто солнечный привет,
Мне в комнату с закрытой дверью,
Нежнейший розовый рассвет
В окно вливался акварелью...

Струился тихий мягкий свет,
Заполнив дом, наполнив душу,
Оставил теплый, добрый след,
Очарованья не нарушив.

Вдыхаю розовый рассвет,
Зрачками впитываю краски,
Запоминаю этот цвет
Предутренней волшебной сказки...