Дальнобойщик

Тилинин Олег Васильевич
Ночь проходит в ожидании,
Ночь проходит в пустоте,
Ты - шофер, водитель давний,
Ты спешишь к своей мечте.

Ожиданье словно мука,
Ночь прошла, и вот восход,
И с восходом твоя скука
Тает, как под солнцем лед.
 
Груз погружен, вновь дорога,
Жми на газ, лети к мечте,
Пусть в душе твоей тревога,
Но душа на высоте.

2011 г.