***

Олег Юндин
Все к перу не могу подойти.
Я пленен, я у ступора власти.
Что в миру, как там дети,
Не достали - ли близких напасти?

Так хочу я сказать им - прости;

За позор, за тревоги, несчастья,
Что мне легче, свой взгляд отвести?
От безвестности алчущей пасти.

Мог бы много вам произнести
В мимолётном порыве страсти.
Но ведь чушь не хочу вам нести,
Но дарить мне вам хочется счастье.