Снежный фарс

Лилианна Дарк
В руках усталых дремлет кот.
Вновь битва с кофеином.
Уже не наш, но Новый год
Стекает с парафином.

Гремящий праздник, только вне
Салюты и веселье.
А новая печаль во мне
Справляет новоселье.

И знаю я, что всё пройдёт
С растаявшим туманом,
А "снежный фарс" огни сметёт
С полуденным дурманом.

И счастье в раны перешло.
В бутылках кровь безвкусна.
И всё уходит. Всё ушло.
Но оттого и грустно.


27 дек. 2011