женщине

Нина Ачараева
ЖЕНЩИНЕ
Женщина – это цветок,
Алой зарею взращенный.
Женщина – теплый росток,
Гибкий и вечно зеленый.

Женщина – свет из окна
После большого пути,
Женщина – это весна,
Это надежда в груди.

Женщина – взгляд из души,
Полный загадки и тайн,
Голос в вечерней тиши,
Женщина – чувств океан.

Женщина – песнь о любви,
Сказка средь звездных ночей,
Шепот в туманной дали,
Смех, словно звонкий ручей.

Женщина – твой сладкий сон,
Дети, тепло и уют.
Женщина – это твой дом,
Где тебя любят и ждут.