Дорожное

Дмитрий Евдокимов 2
Мысли льются туманной рекой
Под удары вагона колёс,
И уносит твой сказочный голос
В степь, залитую реками грёз.

Повинуясь потокам зари,
Что рождается там, за окном,
Забываюсь в объятьях мечты
И не думаю я о былом.

Сквозь беззубую дымку судьбы,
Что разрезали рельсы дорог,
Вдаль увозит меня паровоз,
Где не буду я так одинок.