Я верю

Вера Кулешова 3
Я  верю,  есть другая жизнь,
В ней яркий свет и горе отступает
Бессильны мы, когда коварство в след
В нас камни со спины бросает.
Я слез не лью и  строю храм в душе,
Обиды не коплю, любить стараюсь,  ближних
Я след хочу оставить на земле  и
Чистые в другую жизнь отправить мысли.