По приметам. 12

Коломбина3
Вот и кончились все предсказания,
День последний Декабрь сотворил:
Как в пелёночках солнышко раннее,
Но к полудню … снежок заискрил….

В душу  радость проникла  лучистая,
Бодрость вспомнила поступь свою …
Ах, зима - белоснежка пушистая …
Дай, любовью тебя обниму …

Декабрю переменчивость прочится:
А узор-то какой на стекле!..
Рождество гостем званым к нам просится ...
Ночь, подруженька, звезд не жалей!

Но снежок веселится да тешится -
Фонарю не придётся скучать.
Ветерок новостями поделится,
Довелось ему много узнать …


6.01.2012.

Весёлых рождественских дней!

Картинка из Интернета.