У нас погода подкочала,

Елена Новая Весна
***
 У нас погода подкочала,
 Нас радует сплошным дождём.
 Прогноз на завтра не изменен,...
 В таком вот мире мы живём...

 Конечно хочется другого,...
 Но где его сейчас возмёшь...
 Зимой лишь настроенье портит...
 Такой вот непоседа дождь...

 Еще бодрят ветров порывы...
 Ручьи по улицам бегут...
 Захочешь просто прогуляться...
 Не знаешь как вершить маршрут...

 Тут проще дома отсидется,...
 Ведь всё не вечно под луной...
 Природе, может быть, наскучит,...
 Мочить нас талою водой...хих)