Семя брошено в сердца!

Иси До Ра
По Дорожке у ПРИЧАЛА,
Есть то самое начало,
Что ведет нас в ЕГО ясли,
Там ДИТЯ почивает сладко!

Невдомек сему народу,
Что пришел в Нем Дух от БОГА,
БЛАГОВЕСТИЕ пророчит,
БЛАГОДАТЬЮ семя прочит!!!

Дух пришел и возвестил,
О НАЧАЛЕ вехи новой,
Где ТВОРЕЦ в сердцах ожил,
Проторив ДОБРУ ДОРОГУ!!!

Семя брошено в сердца!
Принесло его ДИТЯ!!!
Жизнью вечной озарилось,
И Любовью отворилось!!!

Через реки и моря,
Через бездну океана,
Жизнь РОЖДЕНИЕМ дана,
И В ХРИСТЕ проявлена!!!
  6-01-2012

Стук разДался в дВерь мою
Сохам Арам
06-01-2012 16:40

Стук разДался в дВерь мою,
Се стучу, тебе даю.
отвори ты сердца дВАРЬ,
На дворе свЯ-той ЯН-ВАРЬ.

Пахнет просом и пшеном.
свечкой паленой давно.
Пахнет валенком одним.
И конечно же там ИМ.

Столько зим прошло с тех пор,
Иступился уж топор.
Жизнь текучая течет,
Речка запись то ведет.

Выйди поутру на на ЛАНЬ,
В воду отпусти печаль.
пусть вода ее несет,
ТА ДО-БЪ-РО сюда ВЕ-ДЕ-ТЪ.

Уходи тоска и тужь,
Деву эту ты не трожь.
Вот и РАнок уж пришел,
Все своим Лучем он СЧЕЛ!!!