Рождественская ночь

Вера Кулешова 3
О ночь святая в Вифлееме
Мария сына родила
И ангел с воинством небесным
Назвал Спасителем Христа.
Им Бог велел восславить Сына
И рассказать, что Дух Святой
Даст Разум, мудрость, Божью силу,
Что б мир спасти от воли злой.
Его звезда пришла с востока
И засиял на  небе свет
Да будет свет по воле Бога
И мирный 21 век !