Не плачь, мам

Вики Ливингстон
Что же ты плачешь, мам?
Да не сошелся на нем свет клином,
Ну да, вел до замужества, вел, вел и скинул,
Бывает, мам...
Каждому же своя ноша,
Может теперь у него другая мадам,
Может она весит меньше,
А я весила больше...
Черт его знает, ушел и все,
Слезы лила, да что мне слезы,
В сущности, мам, это вода,
Соленые капли дождя по дорогам,
Пусть он живет счастливо и сыто,
Мне не щемит в сердце, я выживу мам,
Только ты выброси всех медведей
И фотографии подальше в шкаф...
Знаешь, я вот росла и верила,
Дороже любви нет ничего,
На самом деле, мам, в этом мире,
Дороже любви эгоизм и сон,
Я ему может, конечно, верила,
Я не жалею ни капли, мам,
Мне все равно, что его нет теперь,
Только ты больше не плачь, мам...