Чудо в сочельник

Михаил Фокс
Зажги в сочельник на столе свечу,
поставь прибор отдельный для меня,
и я, как дух незримый, прилечу -
на ёлке вдруг игрушки зазвенят,

чуть скрипнет стул, повеет ветерок,
почувствуешь ты губы на руке -
я в дальний край тебя бы, если мог,
унёс бы даже на одном крыле...

Придёт пора - поставь свечу на стол
и вновь зажги...И будет так, поверь,
шаги услышишь - это я пришёл
и больше не уйду уже теперь.