Деревья осеннего сада

Качалов Игорь
Деревья осеннего сада
Зимы не боятся. Она
Приходит, скрывая досаду
На сердце, в котором - весна.

Пусть холод и снег не мешают
Душе милосердной взрослеть.
Никто счастья нас не лишает.
Но смерть надо преодолеть.