Рецензия на Ровно через год! Валерий Лопатин

Галина Пашина
Рецензия на «Ровно через год!» (Валерий Лопатин)

Ровно через год будет Новый год!!!

Те, кто верят, что наступит конец света,

Пойдут искать причину этому.

А мы верим в Новый год,

Он, конечно же, придёт

С новыми устоями,

с новыми застольями!

Конца не будет, будет начало

И мы его с радостью в сердце встретим,

Очистим мысли, отпустим страх

И снова услышим курантов "бах"!

Так начнётся 2012 Новый год!

И Новый скачок в нашу жизнь войдёт!

Галина Пашина   06.01.2012 17:43