Женская грусть

Святослав Моисеенко
Я не грущу. Ведь я не замечала
Дешёвых фраз и суеты пустой.
Я не грущу. Мне просто стало мало
Скупой любви. И нежности скупой.

Я не люблю. Ведь я уже любила
Давно когда-то, в сумраке ночном…
Я не люблю. Я просто позабыла,
Как хорошо быть, в общем-то, вдвоём.

И я не жду. Давно закрыты двери
Для безрассудства и безумных снов.
Да, я не жду. И я уже не верю
В избыток чувств. Тем более – в любовь.

Я не смогла. А может – не сумела
Распорядиться собственной судьбой.
Я не смогла. Хотя, не в этом дело…
Мне надоело просто быть с тобой.