самой себе

Алиса Плато
Раскачивая маятники, я
Несусь через пространство черной ночи -
Моим фантазиям не создаю края,
Моим способностям возможности пророчу.
Самой себе я слово дам и в путь
отправлюсь за своей мечтою.
Моя мечта, ты только не забудь
о встрече, нам назначенной судьбою.
Моя мечта-моя стрела, лети!
Я поклянусь своей чудною головою,
что не сверну со своего пути,
И перед Богом сердца  не закрою.