Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 21

Кот-В-Сапогах
Алисе  5 лет и 7 месяцев.

       В новом доме отключилили горячую воду. Водонагреватель пока не поставили.
Мыли детей, как в старину, грели воду в кастрюле..
Алиса:
           – Мы сегодня купались как бедные ДЕРЕВЯНЕ!


           Я решила не есть после 18 часов, а потом все же съела пару кусочков рыбы и расстроилась.
           Алиса:
           – Мамочка, не расстраивайся, даже если ты будешь толстой, так тебе же
зимой теплее будет!


           Ване 2 года 11 мес.:
           – Мамочка, я тебя совсем, совсем люблю! Всегда! Далеко- далеко!


           Алиса 5 лет и 9 мес:
           – Мамочка, ну пошли уже гулять! Уже КОНЕЦ ПЯТОГО! ( На часах почти 5 часов)

          – Моя главная цель - это участие в жизни!

          – Мама, музыка похожа на улыбку. От нее тоже настроение поднимается.


           Ване 3 года:
          – Ты настоящая мама в мире!