Брида

Юля Епифанова
А  что не слышишь, опостыло?
Красиво  ль  то, что ты не видишь,
Скажи? И нарисуй, кого просила
Не продавать улыбку ближним.

Забудь тот лес, где не блудила,
Его  рассказочные  трели;
Кому улыбку не дарила,
И вьюги, что зимой не пели.

Закрой все окна, шторами задвинув,
За ними – пепел прошлого безумья.
Поверь в полезность полнолунья,
Последние мечты, в свету его раскинув.