Рождество

Качалов Игорь
Не было тебя, но ты родился;
Ручки, улыбаясь, протянул
Матери с отцом; осуществился -
И в Любовь великую шагнул.

За тобою мы пошли без страха,
Взявшись за руки, в живую тьму.
Слева - крест, посередине - плаха,
Справа - сердце. Доверяй ему!