Закружило время вспять...

Ильдар Хуснуллин
Закружило время вспять,
Колесо обратно;
Снова хочется мечтать,
Жизнь опять занятна.

Догорающий костёр,
Вспыхнул с новой силой;
В голове какой-то вздор,
А в глазах кадило.

Думал, что не подожжёшь,
То, что отгорело;
Оказалось это – ложь,
Молодеет тело.

Разум бьёт максимализмом,
По безликой скуке;
Воздух пахнет нигилизмом,
Ярче стали звуки.

Затолкал, куда-то вглубь,
Логику обратно;
Ни к чему мне эта суть,
Всё и так понятно.

Всё моё и ты моя,
Мчу через порочность;
Неизвестные края,
Испытать на прочность.

Мир окрасился в оттенки
И различные цвета;
Элегические сценки,
Дарит жизни острота.

Снова хочется потрогать,
И ледышку и огонь;
Укусить судьбу за локоть,
И пробить мизинцем бронь.

Вот такое наважденье,
Барабанит в рёбра бес;
Время дарит вожделенье,
Возбуждая интерес.

Дышит свежестью Камея,
Обращая лёд в капель;
В голове одна идея,
Затащить её в постель.

Потемнело снова темя,
Дух не хочет догорать;
А пространство, как и время,
Поворачивает вспять.
06.01.12.