Осенняя

Юля Епифанова
Чай вчерашний.
Полно слов.
Кормим  лаской  так притворной.
Подари всем нервным кров,
Обещай им пункт
опорный.
Кружат листья.
Ноют лапы.
В душ манит тепло воды.
Внутрь впустить тепло
всем нам бы,
Чувствовать весной сады.

Из земли сочится вечность,
Пьёт весь дождь с краёв листвы,
Обнавляя неизбежность,
Оживив во смерть мосты.