магнит

Нина Ачараева
Ты мой магнит,
Заряженный любовью,
Мне нет спасенья,
Где же взять мне сил
Преодолеть мужское притяженье?
Ты мой магнит,
Так ласков, добр и мил...
Я за тобою,
Как за каменной стеною,
Но от стены
Ни шагу мне назад не сделать,
Что же тут поделать,
Ты мой магнит...
Шагаю наугад,
Не зная, что там ждет,
Печаль или удача,
Но я с тобой, я рядом навсегда...
С тобой грущу, с тобою горько плачу,
Ты мой магнит на долгие года.