дороже

Юля Епифанова
Летом…всё  попусту.
Пылью  в  лицо
Жадно  и  радостно
Бросить  кольцо.
Мечется?.. Слюбится.
                Ложью  взахлёб.
                Колется. Сбудется
                Мысли -  в  сугроб
                Бешеных  сказочек. 
                Свет.
                Беготня.
                Трещание  ласточек
                Спокойней  огня
                И  задора  певучего 
                В  голосе  том,
Что  дороже  солнца  пекущего
И  хлеба  с  вином.