Дней череда от нас течет...

Курбатова Галина
              На стихи Галины Шахмаевой
              "Еще один день"


Угаснуть силам не дает
Стихии дух,благословенный.
Дней череда от нас течет
Над бесконечностью вселенной.

Вновь прОжит день.За горизонт
Уходит спать сегодня солнце...
За ним бы - птицею в полёт!
Но ночь уже глядит в оконце...

А завтра, снова,  круговерть
Закружат будничные страсти:
Вновь за стихией нам лететь,
Стараясь облетать напасти.

   28.12.2011г.