А любить боимся...

Валерий Бараусов
В этой папке я размещаю стихотворения неизвестных и малоизвестных авторов, найденные мною на просторах Интернета. И  это только те стихотворения, которые меня по настоящему задели и которые я считаю эталоном настоящей лирики

Мы от скуки маемся,
Мы вслепую судим.
Не любя встречаемся,
Не встречаясь любим.
Мы молчим из гордости,
Говорим из мести,
Мы обходим пропасти
И дурные вести.
Мы как дети прячемся,
Мы как звери злимся.
Не любя встречаемся,
А любить боимся…