жизнь определений

Юля Епифанова
Во дворе, где нет солнца и пляжа,
Взлетают ракеты “безумья”,
И “бред” обличён в безоружьи,
И “страх” ждёт полнолунья.

Разбросан по улицам мусор.
Кареты красивые едут,
В них “алчность” с накаченным торсом,
А сзади “волю” ведут.

С глазами, закрытыми “ложью”,
Ступает она по камням
Босыми, худыми. Истошно
Мычит. И гонит “обман”.