Не говорите никому никогда...

Юля Епифанова
Не говорите никому никогда,
Что у Вас болит голова.
Опустела от состраданий Земля,
Опустела, и осталась Вода,
Что смывала зависть и ложь,
Что смывала с душ безразличие,
Лишала лица двуличия,
И внушала,
Что  мир – хорош.

Изнуряла Вода одна,
Задыхаясь без чистого света,
Затемнённого дымным летом.
Не справлялась одна Вода.
И болела её голова,
И устало  живое сердце,
И стучать она стала всем в дверцы:
«Отворите, я боль принесла».