ты и я

Нина Ачараева
Мы с тобою как два полюса –
Север - Юг...
Друг на друга злимся, ссоримся,
замкнут круг.
Почему такие разные?
Пламень – лед...
И обиды несуразные,
кто поймет?
Тянем каждый в свою сторону,
минус – плюс...
Но силенок у нас поровну,
я боюсь.
Ты мужчина, а я женщина,
он – она...
Нам судьба одна завещана:
муж – жена...
Так давай с тобой помиримся,
ты и я...
Встанем рядом и обнимемся
мы – семья...