Бабочка

Натц Татарникова
ничего хорошего не осталось.
даже самая старая и преданная дружба
стала производным от слова "предательство - предавать"
забиться в углу в ожидании старости,
неся через пули то, что тебе не нужно;
дверь закрывать на 4 замка,
сидеть и рыдать.

не пить текилу - от которой могло стать лучше -
слишком часто стало тошнить по пустякам.
мечтать чтоб совесть сдохла, давая заснуть.
теперь ты - это танк с мотором давно заглушенным
человек, разбивающий сжатый в руке стакан,
чтобы стать бабочкой и улететь
когда-нибудь
куда-нибудь.





/фотография сделана в отеле Сан Диего с видом на залив тихого океана
февраль'08