Рождественская песенка

Елена Владина
Светлый ангел влетел...
Весть благую пропел...
Что Спаситель для нас,
Был рождён в этот час!
    
    Звёзды в небе зажглись,
    А сердца налились
    Счастьем и торжеством.
    С Рождеством,
    с Рождеством!

В этой Светлой ночИ,
Ярким светом свечи
Мы Марию с Христом
К себе в дом позовём!

    Будем песни им петь,
    Будет ярко гореть
    Вифлеема Звезда
    В наших душах всегда!
    В наших душах всегда!