Марина

Юля Епифанова
Когда поймёшь, кто целовал,
Тогда поговорим.
Марина как-то мне сказала,
Что кто-то и её любил.
Потом убил.
Какое право?
Какое право в душу лезть,
Скребя?
Какое право, снисходя
Плевать в мою весну?
 Какими будут оправданья
За безграничную нелепость?
И изумление - наградой
Вдруг станет. А нечесность
И каверзность всех душ
Томит её
И в фальш зовёт,
За счастье прав не отстоит
И в пагубность введёт.